朝
6時からサーブ練が始まりました。7時まで下回転やフェイクサーブなどを練習しました。
朝ごはんは、バイキングです。
午前練習
9時から練習が始まりました。OBや先生についてもらい、自分の考えるメニューに取り組みました。
大体、課題やフットワークが基本でした。12時に終わり、お昼は牛丼でした。
午後練習
14時からまた午前と同じような練習をしました。17時30分くらいまで練習し、夕飯は朝と同じバイキングです。
夜
19時30分から始まり、最初は課題を行いました。そして、最後に2回OBVS現役で団体戦を行いました。
そして、1勝1敗で負けたチームは20回ジャンピングスクワットを行いました。
投稿者:
マネージャー(甲斐)
0 件のコメント :
コメントを投稿
コメント大歓迎です。コメントは、承認後に公開されます。